コメント
ママ
高速使って1時間弱くらいですよ〜
茜
前行った時、土曜に下道使って渋滞に引っかかって2時間以上かかりました…。
帰りは高速使ったので1時間弱で帰ってこれて感動しました。
ママ
高速使って1時間弱くらいですよ〜
茜
前行った時、土曜に下道使って渋滞に引っかかって2時間以上かかりました…。
帰りは高速使ったので1時間弱で帰ってこれて感動しました。
「車」に関する質問
1歳半の子供を連れて友人の結婚式に参列します。 そこで子供のお昼ご飯のタイミング悩んでます、、、 (通常時) 8時 朝ごはん 12時 昼ごはん 13時〜15時 お昼寝 18時 夜ご飯 (結婚式行く日の予定) 8時 朝ごはん 11時〜…
24歳のときに3年付き合った人と結婚しました。 社会人なりたてのころに付き合いはじめたので 結婚するなら3年社会人として働いてからと 母に言われたからです。 何も思わずにそうしました。 それがいいと思ったから…
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
お出かけ人気の質問ランキング
Ma
お返事ありがとうございます。高速使わないとやはり遠いですよね。
ママ
下だと遠いし混んだりもするかと><