妊娠・出産 妊娠17週目に入ったのですが、最近便秘ぎみで、今日軽く踏ん張るとすっ… 妊娠17週目に入ったのですが、 最近便秘ぎみで、 今日軽く踏ん張るとすっきりするぐらい 柔らかい便がたくさん出ました。 ※汚くてすみません。 もともと胃下垂で食べるとすぐにお腹が出てたりあったので、 通常よりもお腹のでは大きかったと思います。 ただ便をした後すぐにお腹が半分以上へっこんでしまい、、 ありえないとは分かっているものの 赤ちゃんも、一緒に出たのではないかと心配になりました。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 胃下垂 ti...(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント nana 赤ちゃんが出たなら出血があると思うので(><)大丈夫です!! 2月22日 nana それに子宮口が閉じてるので出ることはないと思いますよ(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
それに子宮口が閉じてるので出ることはないと思いますよ(*^^*)