コメント
nana
赤ちゃんが出たなら出血があると思うので(><)大丈夫です!!
nana
赤ちゃんが出たなら出血があると思うので(><)大丈夫です!!
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です。この土日に少量ですが、茶色の出血が3回ありました。 念のため病院に行くと、子宮口びらんが荒れてる&胎盤が子宮口の近くにあるから出血しやすい状況にあるも言われました。 しばらくトイレとお風呂以外…
細菌性膣炎・トリコモナスなどの症状になったことある方教えてください😢 妊娠初期から、クリーム〜黄色のおりもの・かゆみ・ニオイが時々ありました。 その後初期にやる妊婦検診検査では、クラミジア、HIV、子宮頸がんな…
妊娠中ライブ行った事ある方いますか? 嵐のライブに行きますが、その時は妊娠中5ヶ月(17w2d)です。 トイレが心配で、、、紙おむつ履いていこうか本気で迷ってます。笑 妊娠中ライブに行った事ある方、〇〇は〇〇した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
それに子宮口が閉じてるので出ることはないと思いますよ(*^^*)