雑談・つぶやき ワンオペきつい!家事育児で1日終わる!いやいいけども!私にも少しコーヒ… ワンオペきつい! 家事育児で1日終わる! いやいいけども! 私にも少しコーヒーを飲む時間ください😭 朝から夜まで長すぎる😭 旦那さんが家事や育児すこぉぉぉしでも手伝ってくれる方が羨ましくてたまらない。 がしかし、選んだのは自分。 今日もあと少し頑張ります! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 コーヒー ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mako 確かに選んだのは 自分ですよね😫 でもその分、息子は 旦那より私が大好きです❤️ それが救い!! 2月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し こんな独り言にコメントありがとうございます😭 そうなんですね♡ 息子くん可愛い😍 うちはまだまさかのママを言わずパパしか言わない😭 まさかの事態すぎて参ってます😂 頑張ります!!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
そうなんですね♡
息子くん可愛い😍
うちはまだまさかのママを言わずパパしか言わない😭
まさかの事態すぎて参ってます😂
頑張ります!!!