※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠中に上の子の入院に付き添った経験ありますか?入院中、食事が心配でしたが、明日は手作り弁当が楽しみです。母にお弁当を持ってきてもらえないので少し不安です。

妊娠中に上の子の入院などに付き添ったことありますか?💦
今現在私がそうなのですが、入院生活4日目ほぼお弁当やカップ麺ばっかり食べてて赤ちゃん大丈夫かなって思えてきます😅

サラダを取ったり、子供が嫌いなメニューがあればそれをもらったり一応気にはしていますけど、ご飯ものが食べたくなる…💦

病院が家から少し遠いので母にお弁当など持ってきてもらうこともできません😅
明日は休みでお見舞いにきてくれるみたいなので久々の手作り弁当がすごい楽しみです😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が6ヶ月くらいの時に上の子が1週間入院で付き添いしました!
わたしは朝昼はコンビニで夜ご飯は主人にほっともっとのお弁当とか買ってきてもらって食べてました!
でもやっぱり飽きますよね笑
入院は長くなるんですか?
大変だと思いますががんばってください!

• ゆん

ゆん

入院生活は10日くらいです💦
    病院のレストランにも一応患者の家族限定のお弁当はあるんですが、毎日メニューが決まっていて…
    来週には退院できると思うのでそれまでですね😅

• 2月22日