雑談・つぶやき 姪っ子(小2)『◯◯ちゃん(娘)抱っこしたいのにー』ってずっと泣いてる😅娘… 姪っ子(小2) 『◯◯ちゃん(娘)抱っこしたいのにー』ってずっと泣いてる😅 娘人見知りだからすぐにはなれないから少したってからだっこさせようと思ったけども親(義兄夫婦)から 『◯◯(姪っ子)は落とすからダメ』って言われて泣いてる😅 何とも言えない空気😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 親 夫婦 人見知り 姪っ子 (ФωФ)(6歳) コメント ルー☆ ちゃんと止めている義兄夫婦さん素晴らしい👏ヨシヨシしてあげてーって言ったらいいのかなと☺️? 2月22日 ルー☆ すみません、最後の?は打ち間違いです💦 2月22日 (ФωФ) そうですよね!落ち着いたのでよしよししてーと声かけてみます😁 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
すみません、最後の?は打ち間違いです💦
(ФωФ)
そうですよね!落ち着いたのでよしよししてーと声かけてみます😁