子育て・グッズ 1人目の時はベビーフードしか食べてくれなかったから何も考えないであげ… 1人目の時はベビーフードしか食べてくれなかったから何も考えないであげちゃってたけど、この粉末って小麦クリアしてないとダメですよね?下の子ミルクアレルギー疑惑なので敏感に見てしまって😂 パンがゆとかそうめんとかあげてみてOKだったらあげても大丈夫ですかね?それともこの粉末少量あげてみて何も出なければ小麦クリアでいいんですかね? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ベビーフード 夫 パン ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 小麦に❌されてるので小麦使われて無いんじゃないんですかね〜? 小麦クリアはパンがゆとかあげてみた方がいいかなって思いますー 2月22日 ジャスミン あ、画像のものではなくて画像のシリーズってことです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
あ、画像のものではなくて画像のシリーズってことです!