お金・保険 繋留流産をし、日帰りで子宮内容除去術をしました。自然流産後に病院に… 繋留流産をし、 日帰りで子宮内容除去術をしました。 自然流産後に病院に行ったところまだ少し残っていた のでそのまま手術となりました。 コープ共済のL2000円コースに入ったます 私と同じ手術でどのくらいお金戻ってきましたか? コープ共済のしおりを見てますが 流産手術の横に倍率は10倍と書いてあります。 み何の金額に10かけるのかわかりません😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 お金 コープ共済 ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 手術お疲れ様でした🙇 恐らくですが2000円×10倍だと思います。 私も流産手術しましたが辛いですよね😥無理しないでくださいね😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント