※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生からお話を受け、車内でもグズグズしたり元気がなく… 家に帰ると37.3度でしたが、平熱が36.5度なので発熱です。 本人も遊ぶほどの元気はなく、ゴロ… 
- 

生活費にゆとりを持たせる工夫ってありますか😭 お出かけが多いかなのかなぁ?と思います。 小学生なので大人と同じメニューだし、、 やっぱりお出かけ減らすぐらいしか無いですよね? お出かけ交通費外食と連携して… 
- 

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント