雑談・つぶやき 今日から引っ越し作業!楽しみ半分不安半分。節約して、自分たちで引っ越… 今日から引っ越し作業!楽しみ半分不安半分。 節約して、自分たちで引っ越し(^O^)!引っ越し屋さんに頼めばよかったと思うほど荷物が減らない(^O^) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 節約 引っ越し 。(6歳, 8歳, 10歳) コメント kgY5✼ うちもあと少しで引っ越しです。 冷蔵庫や洗濯機などの大物も自分たちで運ぶんですか? 5月22日 。 引っ越し大変ですよね(>_<) そうです!家の中にあるもの全部です(^O^)!私は妊娠中で重いものはあまり持てないので、義父や旦那の友達に手伝ってもらいながら、何往復もします。笑 5月22日 kgY5✼ おー、すごい! 男手は助かりますね〜!! 無事に引っ越し作業が終わりますように (^ ^) 5月22日 。 ありがとうございます(^ ^)! 頑張ります♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
引っ越し大変ですよね(>_<)
そうです!家の中にあるもの全部です(^O^)!私は妊娠中で重いものはあまり持てないので、義父や旦那の友達に手伝ってもらいながら、何往復もします。笑
kgY5✼
おー、すごい!
男手は助かりますね〜!!
無事に引っ越し作業が終わりますように
(^ ^)
。
ありがとうございます(^ ^)!
頑張ります♪