※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
雑談・つぶやき

旦那のスマホのギャラリーにソープ嬢の紹介ページのスクショがあったの…

旦那のスマホのギャラリーにソープ嬢の紹介ページのスクショがあったのですが・・これはクロですかね?行く気無けりゃソープのホームページなんて見ないですよねー
若いピチピチのギャルだったし・・😮‍💨腹立つ・・

コメント

くりむ🐰

そのスクショ、旦那さんの待ち受けにでもしましょう🥰

• am.11

am.11

スマホの設定がわからんとか言って私に渡してきたんです。私が見るかもしれないのにスクショ残してる詰めの甘さがまた腹立つ😤
    ソープ行くならバレないように行けよ・・

• 1時間前
ママリ

うわぁ腹立つ😮‍💨
私なら釘刺します🤘🏻

• am.11

am.11

ソープの店名と嬢の名前メモってそっ閉じしましたꉂ🤣𐤔
    私にも週1で夜誘うくせにソープまで行くのかーい- ̗̀🫲🏻

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ふとした時に、あっそういえばあなたがソープにいくなら私も女性用風俗利用していいってこと?マッスルバーとかもいいってこと?て言います🥹

• 1時間前
  • am.11

am.11

私と結婚してからソープとか行ったことあーるー?って聞いてみようかな・・
    それか私もマッスルバーのホームページ開いたままにして旦那の目の前にスマホ置いときましょか(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それ最高です😂👏🏻👏🏻👏🏻
    目には目を歯には歯を🙂‍↕️💗

• 1時間前