コメント
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
- 2月23日
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
「体重」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。完ミで育てていて前はトータル900ml程飲めてましたが最近は700ちょっとしか飲めません。体重は7.5kgぐらいです。少なすぎますかね?ちょこちょこ頑張って飲ませた方がいいですか?
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
予定日超過1日目の初マタです🤰🏻 今日の健診では、相変わらず子宮口は1センチ、赤ちゃんはいい感じに下りているとの事で体重も3200gくらいでした。 予定日超過しているので次の健診は3日後、そして卵膜剥離してもいいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊すごく参考になります!2L→Mですか⁉️私も頑張ってみます⭐️