コメント
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
- 2月23日
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
「体重」に関する質問
生後3ヶ月 お腹が空いているのかがわかりません。 完母で育てていますが、母乳量が少ない気がします。 100〜130飲めていることもありますが、60〜80で終わることも多いです。1日の授乳回数は5〜6回です。 両乳を吸った…
妊娠後期普通の生活してるだけなのにぶくぶく体重が太っていく🥲 食事制限しても全然痩せない、、。 平気で2週間で2キロ太ってしまったから明日の検診怖くて行きたくない。 早く何も気にせず好きなもの食べたい😭 予定日1月…
産後、全然痩せない😂 誰かアドバイスください‼️ 現在体重67キロ😅 産後全然痩せませんw 完母で次男は生後3ヶ月で8500gと大きめで絶対たくさん飲んでるし 毎日長男の保育園の送り迎えを徒歩でトータル1時間 ここ1週間での…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊すごく参考になります!2L→Mですか⁉️私も頑張ってみます⭐️