コメント
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
- 2月23日
もも
・血糖値を気にした食事の摂り方
・朝起きたら白湯を一杯飲む、
・なるべく階段移動
・緩くでも筋トレ
で産前よりマイナス4キロ、2L→Mサイズです🙆🏻♀️
ひよっこママ
白湯を飲む、間食なくすは心がけてます‼︎あとはなるべく運転してます😁
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊運転ですか!?私も毎日運転してますが、痩せません!笑
「体重」に関する質問
完母で生理再開後の体重(母)の変化について 産後7ヶ月、完母で育てています。 これまでどれだけ食べても私の体重は増えず、 「母乳マジックだ」なんて喜んでいました。 しかし今月生理が再開したら、食べた分だけ増え…
吐き戻しの多かったお子さんがいらっしゃった方や小さめのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 吐き戻しの多い、小さめの8ヶ月の息子の体重を増やしたいです。 8ヶ月の息子は離乳食開始後も吐き戻しが1日1〜2回続いて…
昨日緊急帝王切開にて赤ちゃん産まれました👶 体重1942gと小さく(週数37週6日)産まれました! なかなか後半育ちにくくなってしまって 赤ちゃんに苦しい思いさせてしまったと思うと 涙ポロポロ😭😭 けど,小さいけど元気な産声…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊すごく参考になります!2L→Mですか⁉️私も頑張ってみます⭐️