コメント

ちゃん
4月の日曜日に行きました!
やっぱり日曜日だけあって、平日よりは混んでて、30分講習でしたが40〜50人はいました😯
ちゃん
4月の日曜日に行きました!
やっぱり日曜日だけあって、平日よりは混んでて、30分講習でしたが40〜50人はいました😯
「八戸市」に関する質問
GW八戸市の実家に帰ります。 小学3年生の男の子と4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 このくらいの子達が楽しめる八戸から車で行けるスポット知りませんか? 近場だとこどもの国かなと思うのですが、三沢方面とかにもな…
神奈川県から八戸市民病院へ里帰り出産するのですが 助成券は使用できないですよね?💦 連携されてるところだと使用可能とのことですが 里帰りした方使用できましたか? また、実費だとどのくらいかかりますか?
2人目の不妊治療について、青森県八戸市の八戸クリニックは現在、新規患者を受け付けていますか? 1人目自然妊娠で八戸クリニックにて出産し、そろそろ2人目をと思って妊活していますが、なかなか授からず… 不妊治療に踏…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあママ
そうなんですね!8時30分から受け付けでしたよね?駐車場入れました?