コメント

あああ
わたしも主人も散々遊んで結婚してからも2人の時間が長くあって海外行ったり色々できたので今は大満足です❤️
当時は早く子供欲しいと思ってましたが2人の時間があって良かったと思ってます😆

misa
私もトータルで考えたら満足しています😳✨✨しいて言えばわかっていたことですが、実家と飛行機の距離になってしまって家族や友達あまり会えないことくらいです😂😂
-
めりこ
コメントありがとうございます😊
満足!!良いですね😄
飛行機を使う距離って遠いんですね💦💦
分かっていても実際その状況になるとジワジワ効いてきますよね😖
息抜きと気分転換を旦那さんにしっかりもらいながら、子育てファイトです💪- 2月22日

退会ユーザー
娘は大好きです。
娘がいるだけで幸せです☺️
うちは嫌でしたがお願いされて三世帯同居をしています。
やっぱり無理です、義母😇
夫は大好きでしたが、段々と夫に対してもイライラ当たります。夫婦喧嘩増えました。
私はもう娘だけで良いです。
-
めりこ
5カ月のお子さん、大変ですが色々と出来ることも増えてきて可愛さいっぱいですよね😍
三世帯同居はキツイです😭😭😭
第三者のせいで夫婦仲がぎこちなくなるって辛いですね💦💦
旦那さん長男とかですか?
もし違うがうならゆいさんが潰れる前に相談して対応してもらいたいものですね😭😭
可愛いお子さんに元気と癒しをいっぱいもらいましょう💕
本当、子供は母のエネルギーです😌- 2月22日

はじめてのママリ🔰
去年の夏まではまぁまぁ楽しかったですが、今はこの人と居る意味ある?って感じですね笑
-
めりこ
コメントありがとうございます😊ドライな感じになってるんですねww
去年の夏以降に何かキッカケがあったんですね🤭💦💦
私たち主婦が旦那のために頑張れるかは、旦那さんの頑張り次第ですよ💪
今のはじめてのママリ🔰さんの気持ちの変化に旦那さんが気づき、改善してくれますように😌✨
いつも、ご苦労様です💕- 2月22日

りりー
私も色々ありますが、結婚して良かったなと思ってます😊💕
子どもも可愛いし、幸せです✨
でも、急に不安になったり寂しくなったり、
妊娠中という事もあり情緒不安定です😅笑
自分で思うより疲れが溜まっているんでしょうね😱
結局状況が変わっても、悩みってなんだかんだあるんだなーと実感しました😅
でもやっぱり家族には助けられたり、幸せをもらってますよ😊💕
-
めりこ
素敵ですね💕
家庭を持って、また子供ができてからの幸せって特別ですよね✨
妊娠中は気持ち乱れますよね💦💦
ましてや子育てしながらだと体へのストレスも大きいでしょうし大変だと思います😵💦💦
旦那さん、お子さん、みんなに力と元気をもらって出産まで頑張りましょう😊
一番の味方がまた一人増えますように💕
応援しております📣- 2月22日
-
りりー
ありがとうございます😍✨✨
- 2月22日

いりたけ🍄
私は旦那とは「出逢うべくして出逢った相手」だと思ってます☺️
まだ今年で結婚8年目だし色々ムカつくこともあるけど、基本的に相性良いなぁって自分で思います(笑)
あと、義両親が素敵すぎてほんと旦那の嫁になれて良かったって思ってます😆
-
めりこ
出逢うべして…素敵ですね😊💕
結婚8年経っても変わらずにそう思える*ポチャコ*さんも、そう思わせてる旦那さんも、義家族も皆さん幸せなんでしょうね😍
素敵なコメントありがとうございました💕- 2月22日

はじめてのママリ🔰
大満足、幸せしかないです!
-
めりこ
幸せいっぱい夫婦、とても素敵です😊💕
幸せだなぁ〜って、感じると自然と「幸せをありがとー✨」って、感謝の気持ちと優しさが持てるようになりますよね💪
暖かいコメントありがとうございました😌- 2月22日

みい
私はこの人じゃなきゃやっていけないしとっても幸せです😊❤️❤️
嫁子供1番育児家事はしてくれる!
なんも文句ゆうとこなしです😊
-
めりこ
そこ!!そこ大事ですよね!!😆💕ww
家庭って一人では築けないものですよね✨
そうやって幸せな家庭を築けるよう頑張ってくれてる旦那さんに感謝😊
そして旦那さんにそうやって頑張ろうと思わせてるみいさんの魅力に脱帽です😆- 2月22日

退会ユーザー
主人と結婚して心から幸せいっぱいです❣️(´▽`*)︎💕︎💕
愛する宝物を2人も授かれて、義両親もとても良い方々で大好きです✨
主人も子育てにとても協力的で、義両親とは敷地内同居をしていて、すぐに助けてもらえたり協力もしてくれているので、環境的にもすごく恵まれていると思います☺️✨
...もちろん結婚したての頃はいろいろありました😅
でもそれも含めて、とても幸せです(*ˊ˘ˋ*)
-
めりこ
敷地内同居なんですね!!
それで良好な関係を築けているって素晴らしいです!!
程よい距離感が保てているんですね😌✨
最初の頃に色々とあったからこそ、尚更今の幸せが身に沁みますね🥺💕
これからも、山なり谷なり乗り越えて幸せいっぱい夫婦・家族でいて下さい😊- 2月22日

退会ユーザー
多少の不満はあるけど可愛い子供と優しい旦那と幸せな日々なので、満足ですかね😉✨
-
めりこ
そして、二人のお子さん出産されたばかりなんですね!!
おめでとうございます㊗️😆
多少の不満、ありますよね💦💦
その不満をどれだけプラスに変えてくれる人か…って、ところが重要だと思ってます😌
多少のマイナスを幸せなプラスに変えてくれてる旦那さん!!
素敵です✨
chocoさんのため、ご家族のため、頑張ってくれてますね😊💕
まだまだお体も辛い時期ですし、旦那さんに頼って甘えてお子さんとご自身のお体を労ってあげて下さい😄✨- 2月22日
めりこ
お早いコメントありがとうございます😊
素敵カップルですね✨
あの頃の二人の時間って振り返ると本当に特別でしたよね😍💕
今も仲良しご夫婦なのかな?とお見受けしました💪
これからも二人の時間を大切に思い合えるご夫婦でいて下さいね😊