雑談・つぶやき いいよねー自分は眠くなったら部屋に戻ってお昼寝ですか。茶の間で寝ら… いいよねー自分は眠くなったら部屋に戻ってお昼寝ですか。 茶の間で寝られるの嫌だから部屋で寝ろって言ったの私だからいいけど、私も眠いです寝たいです。 娘のミルク飲ませてくれて、おむつ変えてくれて、寝てから自分も昼寝始めるのはいいです。むしろありがたいです。 でも眠いです。私も。旦那が寝たら私は寝れません。 夜だって娘見るのは私だから私はいつ寝ればいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ミルク 旦那 お昼寝 おむつ ななっつ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント