コメント
puiii
水島に住んでいますが昨日の夜にポスト見たら通知きていました!
ちなみに、待ち切れなくて昨日の夕方に市役所に電話して合否も確認しました🙄遅すぎるだろって思いながら、、
しー
今月の初めに利用調整の紙が入ってましたか?
もし利用調整の紙が来てたなら、二次募集の方になってると思うので3月頭くらいに通知がくるのかなと思います。
私は去年そうでした。
-
ひぃ
そうなんですか??
利用調整の知らせがきてました!そこで5箇所プラスしてきました!!そうすると今回の結果はとどかないってことですかね??- 2月22日
-
しー
去年の話なので今年はどうか分からないのですが、二次選考でもダメって方にはこの時期に通知が届いていたので二次選考で残ってるのかなぁ?と思います。
ただ、去年この時期に通知きてなくても3月頭にダメだったと連絡が来てた方もいるのでその基準がよく分からないのですが。。。💦- 2月22日
-
ひぃ
そうなんですね。初めて知りました!!
教えてくれてありがとうございます!!
しかし何もわからず3月頭まで待つのも嫌なものですね笑
早く結果をしって落ち着きたいです😥- 2月22日
-
しー
ですよね。一次の結果が遅すぎるんですよね😑
無駄に期待してしまうし、毎日ソワソワしてました😭
結果きてから入園説明会までも日がないので、入園決まってからは毎日バタバタでした😂💦- 2月22日
-
ひぃ
本当にその通りです😣一応育休が3月頭までなので保育園の結果次第で延ばすか職場の院内保育利用になるかで復帰の時期など変わってくるのでゆっくりは待っていられないので余計にソワソワです😭
- 2月22日
-
しー
全部がギリギリですよね💦
私も去年2月末には結果が分かると会社に伝えていたので、早く結果ー!って思ってました😂
無事希望の保育園に入園できるといいですね♡
私も水島地区なのでもしかしたら一緒の所かもですね😆- 2月22日
ひぃ
そうなんですね。うちは今日も来てなかったので火曜に来なかったらそこで電話確認してみるしかないかなって思います😣昨日の時点で夕方に電話確認するべきでした😥