コメント

もず
それはキツいですね😂
私はまだ1人だけですが、それでも子育てに必死でそんな気持ち微塵も湧きません🤣笑

あーーーー
子育てにちゃんと参加してたり家事も協力してくれてるならまだ分かりますが、そうじゃなければ相手しなくていいです😃
-
りゆりゆ
んー。。。一応協力してなくはないけど。。。
最中に夜泣きとかなったら最悪だな。。と思ったり😢
暴れてすごいので。。怪力で💧- 2月22日
もず
それはキツいですね😂
私はまだ1人だけですが、それでも子育てに必死でそんな気持ち微塵も湧きません🤣笑
あーーーー
子育てにちゃんと参加してたり家事も協力してくれてるならまだ分かりますが、そうじゃなければ相手しなくていいです😃
りゆりゆ
んー。。。一応協力してなくはないけど。。。
最中に夜泣きとかなったら最悪だな。。と思ったり😢
暴れてすごいので。。怪力で💧
「上の子」に関する質問
この場合どうしますか? 子供2人と私で新幹線に乗ってました。 指定席を2つ取りました。 結構指定席は埋まっていて🥲 下の子のお昼寝に合わせて乗る時間を選び、、 お子さん1人連れたお母さんに席を譲って下さいといわ…
病院の先生から聞いた話なのですが、2人目以降は無痛分娩を希望する人がすごく多いとのことでした 上の子2人は普通分娩で出産しました👶🏻 正直言ってまたあの痛さを経験するのはすごく怖いです🥲 でも無痛分娩にもリスクが…
ミルク缶でミルク飲ましてますが 粉ミルクっていつまで飲ましたらいいんでしょうか? 上の子は1歳位で辞めたんですが 麦茶とか離乳食をしっかり取れるようになってからやめるんですよね。確か 皆さんは何歳で辞めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゆりゆ
もうめちゃ。。いやです(笑)
性欲なんてない。。。。(笑)
けどかなり。。してませんからね🤣