妊娠・出産 エンジェルサウンズでトントントンの音が聞こえました。赤ちゃんの動きでしょうか?心音や臍帯音も聞こえました。コメントをお願いします。 エンジェルサウンズを使用していて 心音や臍帯音とは別に大きな音でトントントントン 聞こえました。 赤ちゃんが動いてるのかな? と、思いましたがその時はいつもポコッ!とか ボコッ!とか聞こえます。 一定のリズムでトントントントン聞こえました。 別に臍帯音と心音も聞こえてました。 わかる方いられたらコメントもらえると嬉しいです。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 臍帯 赤ちゃん 心音 トントン まや(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の心拍ではないですか? 2月22日 まや 自分の心拍なんですかね? 初めて聞く音やったので ビックリしました。 自分の心拍なら安心しました。 ありがとうございます😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 自分の心拍数と同じぐらいの速さだったらそうですよ😄 2月22日 まや 赤ちゃんより若干遅いかな? くらいでした。 ありがとうございます( ◠‿◠ ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
自分の心拍なんですかね?
初めて聞く音やったので
ビックリしました。
自分の心拍なら安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自分の心拍数と同じぐらいの速さだったらそうですよ😄
まや
赤ちゃんより若干遅いかな?
くらいでした。
ありがとうございます( ◠‿◠ )