妊娠・出産 陰性から陽性に変わった方。今生理予定日を2週間ほど過ぎています。妊娠… 陰性から陽性に変わった方。 今生理予定日を2週間ほど過ぎています。 妊娠検査薬は陰性でした。 生理予定日前日に不正出血らしきものが少し出ました。 産婦人科に行って 陽性=妊娠していた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 不正出血 陰性から陽性 生理予定日前日 はる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 最後の仲良しから3週間経ってないなら可能性はまだありますよ☺️ 2月22日 はる 最後の仲良しは6日です、 7日に不正出血?があり 8日が生理予定日です。 仲良しは避妊はしませんでしたが 外だしです。 ↑これでも可能性ありますかね? 2月22日 ママリ 6日ならまだ3週間経ってないので可能性はあります☺️ 2月22日 はる ありがとうございます😊 楽しみです‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
最後の仲良しは6日です、
7日に不正出血?があり
8日が生理予定日です。
仲良しは避妊はしませんでしたが
外だしです。
↑これでも可能性ありますかね?
ママリ
6日ならまだ3週間経ってないので可能性はあります☺️
はる
ありがとうございます😊
楽しみです‼️