雑談・つぶやき 試験合格したー!4月から任期付だけど公務員✨一生懸命働きます😊職種は変… 試験合格したー!!! 4月から任期付だけど公務員✨ 一生懸命働きます😊 職種は変わらないけど、パートから正規職員になってやること増えるから頑張るぞー! ついでに貯金も頑張るぞー!! 今夜はピザ頼んでもいいかな🎵 試験の日ここに呟いて、応援コメント下さった方々ありがとうございました🙇♀️ 無事に合格致しました!! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 貯金 パート どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント ままままり 合格おめでとうございます㊗️🎉🎊💮 応援もさせていただきました笑 今夜はパーッとお祝いしてください🥰 2月22日 どんちゃん⛄️ 再びコメントありがとうございます!! とっても嬉しいのですが、子どもたちは土曜保育、夫は仕事なので、まだ誰とも喜びを分かち合えていません(笑) 今夜はお祝いします✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
再びコメントありがとうございます!!
とっても嬉しいのですが、子どもたちは土曜保育、夫は仕事なので、まだ誰とも喜びを分かち合えていません(笑)
今夜はお祝いします✨✨