コメント
😈
加熱の時間をほんの少しだけ短くするとか、さつまいもの量を増やすとかですかね?
あや
さつまいもの加熱の時間を短くして、水分をしっかり取るか、片栗粉を入れるならパン粉の炒め具合を軽くして最後トースターとかで加熱するといいかなと思います🙆♀️
-
ママリ
安納芋なのでかなり水分が多くて😭
冷凍していつもトースターで焼いてからあげています!そこまで量も入れないと思うので、少し加熱すれば大丈夫な気がしてきました…!- 2月22日
-
あや
美味しそう!!😍✨
じゃぁ結構柔らかいですね!
さつまいもが熱いうちに混ぜちゃえば大丈夫だと思います!
パン粉の前に小麦粉つけてから焼くのでも外側は硬めにできますよ🥰- 2月22日
ママリ
安納芋なので普通のさつまいもよりかなり水分が多くて💦
すぐねっとりしてしまうんですよね😥
😈
そうなんですね!
おいもを加熱した後にキッチンペーパーで水分よくとってもダメですか?