※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
雑談・つぶやき

いろいろ見てたら、息子をお嫁さんをいちばん優先する人間に育てて、無…

いろいろ見てたら、息子をお嫁さんをいちばん優先する人間に育てて、無意味な連絡はせず、お金だけたくさん出して絶対に口は出さず、孫には会わせてもらっているという気持ちを忘れずにいる母親にならないと嫌われてしまうんだろうなと思ってビビるな〜😂貯金貯金〜💰🤑

自分が実母とめちゃ仲良いからやっぱり娘も欲しいなぁ〜とか思ったり思わなかったり🤣

コメント

食べることが趣味

私は逆で実母好きじゃなくて義両親大好きで仲がいいです😂💦
子供にはあまり過干渉になりすぎず、否定的にもならず受け止めてあげて嫌われないようにしよう…と今からびくびくしています😂

• あっこ

あっこ

子供が大きくなっていくにつれ、どのくらい自分が関わるかって難しいですよね😅
    お嫁さんが義両親大好き〜って言ってくれたら幸せですね☺️そういう人が来てくれることを願います 笑🤣
    コメントありがとうございます😊

• 2月22日
くろごま

同じこと考えます😂
お金は出して、口は出さないなんてそんな都合のいいこと😂そんなできた人間には私はなれないよー😂

娘も欲しい気がしますよね。次も息子かもしれませんけど😂

• あっこ

あっこ

ほんと、ご祝儀袋で存在を匂わす程度でやめとかないととかまで考えます 笑😂息子が板挟みになってもかわいそうだしとか😂まだまだ先のことなのに 笑
    もし娘ができたら孫ちゃんよしよし〜とかわいがりたいです😍
    コメントありがとうございます😊

• 2月22日