※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日は母の誕生日🎂27日に母方の祖母が急死したばかりで何もおめでたくな…

今日は母の誕生日🎂
27日に母方の祖母が急死したばかりで何もおめでたくないわと言われそうな気がしながらも朝起きて1番に
「誕生日おめでとう㊗️🎉」ってチュパ👦🏻🩵🦖と言いに行ったら
「ご愁傷様やで🤣💦」って言いながらも嬉しそうで、どこか寂しそうにも見えたな🥺

「決して優しくも可愛くもない厳しくキツく自分勝手でワガママな母やったけど私の母である事に変わりはないし、この人が私を産んでくれたから今があるんやもんな~😔💭」と母🥲︎
嫌がるかもしれんけど祖母も母も、そんな所がホンマそっっくりなのよ🤣🤣

一人暮らしの祖母宅の片付けに日々バタバタで邪魔しかしないチュパ👦🏻🩵🦖連れて手伝うのは中々大変で助けてあげられてない自分が申し訳ないし嫌になる😭
ボチボチやって欲しいな🥺

母が言うように、この世に生を受けて私もチュパ👦🏻🩵🦖産んで今こうしていられるのはあなたのお陰です✨ありがとう❣️

コメント

ハゲナッツ🍨

おはよー!
お母さんお誕生日おめでとう🎉✨孫に言われたら嬉しいよ🥹

おばあちゃん亡くなったの😭よくママリにも登場してたおばあちゃんだよね🥲?

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー☀️.°‬
    ありがとう❣️チュパ👦🏻🩵🦖まだまだ全然話せないんだけどね🥺

うん……父方の祖母はあまり話してなかったから、そうなのかな❔

• 5時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

よく文句とか言ってたおばあちゃんだよね!?違ってたらごめんね💦

• 4時間前

そうだよ🤣💦
    そんな好きとは言えない祖母だったけど長女の私には1番よくしてくれたから🥺
    何かあまりにも急で呆気なくて全然実感がない😭
    でも、ふとした時に色々思い出したり骨壷見てもういないの目の当たりにしたら涙が出る🥲︎

• 3時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

やっぱそうだったか🥺

そうだよね😭💦
    いろんな思い出あっただろうから急だと心の準備もできてないだろうし悲しいよね…
    辛いよねまめち😢

御冥福をお祈りします😣

• 3時間前

うん🥲︎

祖母が亡くなる前日に私、祖母宅近くの美容院でカットカラーしたのね❔その日もだけど数日前から「おばあちゃん近々体調悪くなるかも❔今会わなきゃいけないかも‼️」って思ったの……
    信じてもらえないかもしれないし今更言っても悔やんでも後の祭りなんだけど急に第六感が働くとこあって霊感かわからないけど感じるものがあるから、会えばよかったって😭
    皆が泣いて悲しんでても泣けないんだよ……悲しくない訳じゃないのに冷たく見られてそう⤵️

ありがとう✨

• 3時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

まめちって不思議な力?感覚ない??
    前もお父さんのお線香?何か話してた気がする!!

悲しいよね😭😭😭
    天国のおばあちゃんも見守っていてくれてるよきっと😣✨

• 44分前

あるー❗愛犬亡くなってから愛犬の影は見えるようになったりしたし産後、霊感かわからないけど見えなくても強く感覚とか傍にいる気配は感じるようになった👀
    あっ、母と喧嘩してたりトラブルとおりんが鳴ったり線香の匂いがするって話したやつかな❔

認めたくないからなのかな……悲しいのに何かボーッとしてる方が勝つかも💧

• 38分前