コメント
トミカ
うちの子も割とそんな感じでした🤔
ちょっと泣いたらおっぱいってやってて、常におっぱい出したまま生活してたような😂
母乳は消化が良いからすぐお腹空いちゃうみたいですね。
うちの子はゲップを出すのがちょっと苦手みたいで、なかなか出せないから吐き戻しも多かったし😭
吐くのは心配ですが、病的なものじゃなけらばある程度は仕方ないので、寝かせる時横向きにしたり、仰向けの時は肩から上を少しだけ高くしてあげるようにして寝かせていたら、少しずつ吐くのも減ってきました😊
トミカ
うちの子も割とそんな感じでした🤔
ちょっと泣いたらおっぱいってやってて、常におっぱい出したまま生活してたような😂
母乳は消化が良いからすぐお腹空いちゃうみたいですね。
うちの子はゲップを出すのがちょっと苦手みたいで、なかなか出せないから吐き戻しも多かったし😭
吐くのは心配ですが、病的なものじゃなけらばある程度は仕方ないので、寝かせる時横向きにしたり、仰向けの時は肩から上を少しだけ高くしてあげるようにして寝かせていたら、少しずつ吐くのも減ってきました😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
古いおっぱいも吐き戻しますが大丈夫か心配です⤵️げっぷするのに吐いちゃいます💦