その他の疑問 会社の同僚から、今度結婚するとお話がありました。いつも愚痴やらなん… いつもお世話になっております。 会社の同僚から、今度結婚するとお話がありました。 いつも愚痴やらなんやら聞いてもらっていて、私の子供が産まれた時もお祝いを頂きました。 大々的な式はしないだろうと言うことなので、何かを贈りたいのですが、何がいいと思いますか? 良ければアイデアを教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り お祝い 会社 結婚 たくみママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント