コメント

はじめてのママリ🔰
こういう感じのワンピース着ました。
面倒くさかったので母親が持ってる綺麗目の服の中から似合いそうなの選んで借りました(笑)
はじめてのママリ🔰
こういう感じのワンピース着ました。
面倒くさかったので母親が持ってる綺麗目の服の中から似合いそうなの選んで借りました(笑)
「写真」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
蕁麻疹が2日連続でたら 今治まってても病院にいきますか?自分です。 1日目肩〜腕全体と目の下に1つ出て 2日目は腕にポツポツ 目の周りに何個か出て パンパンに腫れました😭 写真は撮ってあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます☺
素敵なワンピースですね(*´ω`*)
ワンピースもいいかもしれません!
スーツばかりにこだわってました💦
はじめてのママリ🔰
私はあんまり形式ばったこととか気にしない方なので、お宮参りも夫婦揃ってTシャツデニムで行きましたから(^_^;)
この時は子供が着物だとさすがに私服だと違和感が出るなと思って夫婦ちゃんとしました(笑)
旦那はスーツでしたが、私はスーツ自体持ってなかったので、おかしくないものでいいやって感じでした!
あやりん😆
そうなんですね(^-^)
私もスーツ持ってないので何を買うか検討中です☺