コメント

あーか
ライティングしてますが、生活の足しになるほど稼ぐには在宅はなかなか大変かと思います(/Д`;
相当なスキルがあったりとかじゃないと…

退会ユーザー
自宅で映像制作してます!
パソコンがあるか、何か得意なことはあるか、などで変わってくると思います!
-
のママリ🔰
得意な事ないとやっぱり難しいですね…ありがとうございます😊
- 2月22日

うまみ
メルカリでいらない物売ったりせどりしたりしてました!
あーか
ライティングしてますが、生活の足しになるほど稼ぐには在宅はなかなか大変かと思います(/Д`;
相当なスキルがあったりとかじゃないと…
退会ユーザー
自宅で映像制作してます!
パソコンがあるか、何か得意なことはあるか、などで変わってくると思います!
のママリ🔰
得意な事ないとやっぱり難しいですね…ありがとうございます😊
うまみ
メルカリでいらない物売ったりせどりしたりしてました!
「生活費」に関する質問
離婚するか迷って1年経ちました。 旦那としょっちゅう喧嘩します。 原因は本当に些細なことです。 私も言い方悪いところありますが旦那は基本自分中心、機嫌によりけりです。 生活費は毎月支給制です。 機嫌が悪ければそ…
別居宣言を勝手にしてきて、勝手に家を出て、連絡も返さず、育児放棄している夫…。 今月の生活費を10万減額されたのですが、何をどう考えて自分が家にいないから10万減額でいいやって思えたのか不思議すぎます……。 夫に10…
子供2人(子供は幼児)でローンや光熱費以外の生活費を夫に提示するために予算を書き出さなければいけなくなりました。 みなさんは子供と2人なら(子供が1人以外の方はご遠慮ください)いくらで1ヶ月やりくりできますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
のママリ🔰
やっぱり何かできないと難しいですね…内職でもしようかと思ってまして💦