コメント
りえ❤︎
私は油脂性でしたが、タイミングは次の周期からとの指示がありました。
ゴールデンタイムは次の周期からと考える事も出来ますよ。
いぬがお
私も検査の月はお休みと言われました。卵が被曝するらしいです。けど、病院によっては休まないところもあるみたいなので、聞いた方が確実ですね!
-
KENTA
コメントありがとうございます!
そうなんですねー。造影剤によっても違いますもんね。先生に聞いてみます!ありがとうございます(o^^o)- 5月22日
mihola
私は水性、油性2回やりました。
2、3日出血する事があるので様子みて下さいと言われましたよ。
終わった後は軽く鈍痛の様な感じで軽くグッタリしていました💧
終わった後の状態にもよるかもしれないので先生に聞いてみるといいですよ‼︎
頑張ってくださいね(^ ^)
-
KENTA
グッタリ…(・・;)
人によって、痛みもかなりあると聞いて今からドキドキです。。(T_T)あまり痛くないといいなぁー…
検査の時に先生に聞いてみます!折角のゴールデンタイム、水溶性だから短いみたいだしあまり無駄にしたくなくて(・_・;
ありがとうございました☆- 5月22日
-
mihola
人によってみたいですよ‼︎
私は左の通りが少し悪かったので生理痛の様な鈍痛が造影剤流してる時にありました。
痛いと止めてくれるので大丈夫ですよ‼︎
そしてあまり検索魔にならない方がいいですよ‼︎
逆に怖くなります💦- 5月22日
-
KENTA
検索魔になっちゃいますよ〜
毎日暇があると調べてます。笑
なるべく気にしないようにしないとですね(^_^;)- 5月22日
ayuko_o*
検査日遅いですね( •́ㅿ•̀ )
万が一排卵していたら被曝するので、今周期は諦めた方が良いと思います。
私も卵管造影しましたが、生理終わってすぐくらい(低温期10日目)あたりでしました。排卵日は大体20日目くらいなので、その周期からタイミングとってOKでしたよ!
-
KENTA
生理が昔から大体25日周期で。
低温期10日目での検査なんです。本当はもう少し早く検査したかったんですが、仕事の休みと病院の予約出来る日をみるとこの日しか無理で(T_T)
次の周期から頑張ります(*^^*)- 5月22日
-
ayuko_o*
そうなんですね、失礼しました( •́ㅿ•̀ )
万が一のことがあってはならないので、次の周期から是非頑張ってくださいね♡
ちなみに、私は卵管造影の後2周期目で授かりましたから^ ^- 5月22日
-
KENTA
いやいや、ありがとうございます!
万が一の時、絶対自分を責めたり後悔しそうですしね。次から頑張るようにします(*^^*)
2周期目で授かったんですね(≧∇≦)おめでとうございます!
私もそうなれるように頑張ります☆- 5月22日
KENTA
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですねー、今月頑張ろうと思っていたのに残念(T_T)
今月は休憩して、来月からまた頑張ります!