コメント
じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂
り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂
り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
「布団」に関する質問
義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。 義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。 まだこどもは1ヶ月ちょいです。 泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので…
義実家に泊まる時、人数分の布団って用意してもらってますか? 旦那の実家(ご両親他界されて義理兄家族が住んでる)に帰省するんですけど、旦那の部屋を一応残してくれていてその部屋に泊まらせてもらっています。 でも…
子供っていつから自分の布団で寝るんですかね!? 小1息子と並んで寝てるけど、毎晩ちょいちょい起こされる… 帰省するとそれが激しくて2日連続あんまり寝てません 何歳になったら、寝てる間に足や腕をわたしの体の下に差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試して見ます!!😭
じゃがりこ
手荒でごめんなさい😭💦
負担かからないように、ゆっくりやってあげてくださいね😫