コメント
じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂
り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂
り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の子供がいて、今は2回食です。 5ヶ月中頃から離乳食を始めて、離乳食のあとにミルクをやるのを知らずに、離乳食始めてからも離乳食後ではなく、泣いたらミルクを200mlあげていました。母乳と混合なので…
生後2ヶ月完母なのですが日中3時間空くときもあれば 1時間しかあかないときもあります。 両乳飲んでも1時間しかもたない 片乳だけで3時間もつなどすごいバラバラなんです 母乳なら欲しがる時に飲ませていいとのことなんで…
新生児を完母で育ててます。 年末年始があったので2週間検診が1週間のびて生後20日での検診になったのですが、生後6日で退院して14日間で1キロも増えていました💦 母乳感覚は日中や夜中は2時間〜3時間で、今週に入り魔の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試して見ます!!😭
じゃがりこ
手荒でごめんなさい😭💦
負担かからないように、ゆっくりやってあげてくださいね😫