コメント

じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂

り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
じゃがりこ
手荒ですが…
縦抱っこして
1度仰向けにしてから
もう一度縦抱っこしたら絶対でます
うちのこもなかなかげっぷでないときそうやってました😂
り。
私は縦抱きにして歩きながら背中をさすったりしました。
あとは、授乳中こまめにゲップさせてみたり‥
うつ伏せにすると出るってネットで見たことありますが怖くてできませんでした💦
諦めて頭を高くして寝かせてあげたり横向きにさせてあげたりするのはいかがでしょうか?
「ゲップ」に関する質問
新生児で飲んだけ吐いたんじゃないかと思うような 吐き戻しありますか?💦 ミルク飲んだあと おえっと気持ち悪そうにして少し垂れてきた後に 縦抱きにしたところ私の服やズボンまで濡れるような 大量の吐き戻しをしました…
不安です。推定6w2dです。出血とか、何かあったわけではないのですが和お腹に赤ちゃんがいない気がして、、、つわりはないし、、、ゲップみたいなのが不意に襲ってきたりはあります。 出血していなければ赤ちゃんはお腹…
ゲップいつからさせなくなりましたか? 現在息子は7か月です、早産なので修正だと6か月ですが、、、! 最近添い乳がとっても楽なことに気が付きまして、(もちろん色々と注意してます) つい、添い乳に頼ってしまうタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試して見ます!!😭
じゃがりこ
手荒でごめんなさい😭💦
負担かからないように、ゆっくりやってあげてくださいね😫