コメント

かなぶん
私は去年の10月に子宮鏡でポリープ取りました。
私の場合、妊活で着床しやすくするために取って、ありがたいことに今のところ問題なく授かれました。
どうなるかはまだ分かりませんが…💦
癒着するとかは本当に最悪の最悪を想定して言ってるんだと思います。
大丈夫❗とは言い切れませんが、麻酔する時も「運が悪ければ死にます」みたいなのに同意しますよね?そんな感じだと思います💦
かなぶん
私は去年の10月に子宮鏡でポリープ取りました。
私の場合、妊活で着床しやすくするために取って、ありがたいことに今のところ問題なく授かれました。
どうなるかはまだ分かりませんが…💦
癒着するとかは本当に最悪の最悪を想定して言ってるんだと思います。
大丈夫❗とは言い切れませんが、麻酔する時も「運が悪ければ死にます」みたいなのに同意しますよね?そんな感じだと思います💦
「中絶後」に関する質問
中期中絶後の妊活について。 エコーで首のむくみ等を指摘され、NIPTをしたところ陽性との結果でした。羊水検査の結果待ちではありますが高確率で陽性であると思います。とても辛く苦しい決断ですが、長男の将来のことも考…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
胎児に産まれても長生きできない病気がみつかり中期中絶の選択を医師から言われました。 次の検診で流産してるかもしれないとも言われました。 辛いですがどうしても子どもがほしいです。 中絶後何回目の生理から妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
すみません子宮胎盤ポリープの間違いでした、ありがとうございました😣