※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきん
妊娠・出産

後期つわりがつらく、胎動も激しくて運動会状態。上の子にも構ってほしいが限界。早く出てきて欲しい。

後期つわりがきついです。胎動も激しすぎて、常に運動会状態。お腹もくるしいし、食べれば気持ち悪い。なのに、上の子は容赦なく構ってオーラを爆発。本当に早く出てきて欲しい。もう、色々限界。

コメント

あおまま

苦しいですよね、、、
わたしも悪阻がずっと終わらず。
上の子に申し訳ない気持ちもあります。
早く産んでしまいたい💦

• ちきん

ちきん

苦しいですよね。トイレに行きたいと言われても、もうどうしようもなくしんどくて『ごめんね』といっても、わかってくれず。。。我慢させてごめんねってなると、涙出てくるし。。。もう、早く出てきて欲しい。

• 2月22日
REINA

わたしもずっと初期から悪阻があり後期でもあります💦マイナートラブルだらけでほんとしんどいです。。辛いですよね😢

• ちきん

ちきん

物凄くつらいですよね、、、、。マタニティライフってなんでしょうか、、、、。ってなりますw

• 2月23日
  • REINA

REINA

ほんと全然マタニティライフ楽しめませんでした(笑)

もうほんと嫌になりますね😩

• 2月23日
  • ちきん

ちきん

すごくわかります。こんな調子なのに、3人目の話を義実家や両親から言われるとすごく萎えます。

• 2月24日
  • REINA

REINA

まだ2人目うまれてもないのに
    もう3人目の話を…大変ですね💦
    3人目ほしいならつくればいいですし別にもういいておもうなら2人でいいと思いますし
    それは自分たちがきめることであり親達がきめることではないですからね!😂

• 2月24日
  • ちきん

ちきん

ですよねー( ˙灬˙ก)ポリポリ

• 2月24日