ゆき(22)
着床出血とかでは無いですか??🙄
私検査薬で陰性でしたがその後生理の終わりかけのようなのがありそれが終わったあとに検査薬したら陽性でした!😆
ゆき(22)
着床出血とかでは無いですか??🙄
私検査薬で陰性でしたがその後生理の終わりかけのようなのがありそれが終わったあとに検査薬したら陽性でした!😆
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選び失敗したかもしれません。 以前も相談しましたが、自主性を重んじる所で、子どもは年少で入りたての頃から、落ち着きがないと言われて、私が教えてると一時的にはできましたが、遊びから、次の活動に切り替えを…
みなさん、お店の席ってあんまり気にしませんか? 今日、景色が綺麗でテラス席が有名なカフェに来てます。 夫が先に受付してくれて、子供と向かったんですが、 なぜか店内。しかも、トイレの側の席でした。 店内かテラ…
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント