のんびりママ
寝る時はテープで
日中はパンツに
してた時期ありました😉
macchi♡
保育園がテープのオムツ指定なので併用してます!
うちも生まれてからメリーズ使っててパンツをちょっと安いゲンキに変えたらパンツは食い込むし漏れやすくなった気がしてます💦
のんびりママ
寝る時はテープで
日中はパンツに
してた時期ありました😉
macchi♡
保育園がテープのオムツ指定なので併用してます!
うちも生まれてからメリーズ使っててパンツをちょっと安いゲンキに変えたらパンツは食い込むし漏れやすくなった気がしてます💦
「オムツ」に関する質問
なんか旦那育休少し取ったけど、別に今まで以上に家事やってくれるわけでもなく 母乳だから抱っこオムツ意外特にやる事もなく 旦那育休いらんかったなー。 むしろたくさん寝れて休めてラッキーだろうな。 本人取りたい取…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
おむつ替えのサイズアップについて 今、生後1ヶ月半。約5kg。 新生児用のオムツを使っていてオムツのお腹の部分に数字が書いてあるんですが、まだ1番にもいってません。 そろそろオムツ無くなるので買い足す予定で、新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント