妊活 二人目妊活中です。昨日(21日)に朝の排卵検査薬で強陽性になったので、… いつもお世話になっています。 二人目妊活中です。 昨日(21日)に朝の排卵検査薬で強陽性になったので、その日の夜に遅くにタイミングを取りました。 タイミングを取る前が写真真ん中の排卵検査薬です。 (朝に比べたら陽性になってます) 今日(22日)の朝も薄くなっています。 今日タイミングとった方がいいのでしょうか。明日タイミングとった方がいいのでしょうか。 教えてほしいです。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 陽性 写真 妊活 mee(妊娠27週目, 7歳) コメント まい 今日のほうがいいと思います☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント