退会ユーザー
今までお互い平日だったのに旦那が転職して日曜日休みになってしまい日曜日どこも混んでて出掛けなくなりました😭この人だとコロナウイルス怖いです(;_;)
都内ではないですが東京です💦

うまみ
うちの旦那は毎週日曜日が休みで最近休み無くて今週は1月ぶりの休み、奇跡的に日月休みです…
大阪ですが、どこにも行かず家でゆっくりする予定で外食も控えてますので家でご飯も済ませるつもりです💦
退会ユーザー
今までお互い平日だったのに旦那が転職して日曜日休みになってしまい日曜日どこも混んでて出掛けなくなりました😭この人だとコロナウイルス怖いです(;_;)
都内ではないですが東京です💦
うまみ
うちの旦那は毎週日曜日が休みで最近休み無くて今週は1月ぶりの休み、奇跡的に日月休みです…
大阪ですが、どこにも行かず家でゆっくりする予定で外食も控えてますので家でご飯も済ませるつもりです💦
「お出かけ」に関する質問
暑いから月曜日から引きこもってて 暴れすぎて家が壊れそうだし笑 すぐ兄妹喧嘩するし そろそろ子供も私もストレスの限界🥲 なんなら限界突破してるぞ 外の気温37℃で 電動自転車しかあしがなく この暑さの日中はさすがに …
今日けっこう深い中のママ友と遊ぶ日で前々から予定してました! その子は一歳の子がいて、私は長男保育園なので いつも赤ちゃんたちを連れてランチしたり、我が家で過ごしてます! 今日その子の姪っ子(4歳)も連れて行…
10-12日まで私の父方の祖父母の家に行くことになりました。 場所は九州です。(私が住んでる地域は関東です) 子供たち(1歳と2歳)の荷物でオムツどうすればいいか悩み中です💦 袋に入る分だけ持ってって足りなくなったら向こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント