コメント
退会ユーザー
その中でも限定していいならタレットルームの7階のツインがいいです!
タレ7ツインが取れなさそうならバルコニールームにします。
退会ユーザー
その中でも限定していいならタレットルームの7階のツインがいいです!
タレ7ツインが取れなさそうならバルコニールームにします。
「ホテル」に関する質問
義母が私の産後入院中、私の家に来て夫のお世話(!?)しに来たいらしいです。。 産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるので正直何しにくるの、、?という気持ちです。。😭 私は入院でいないけど、結局来るまでに私…
ディズニーに詳しい方教えてください。 9月の上旬にランドとシーに行こうと思ってますが ワンバケ?で行った方がいいか、 普通にチケットとホテルだけ予約して行くか悩んでいます。 5歳と2歳を連れてなので待たずに乗り物…
2歳前後でハワイ(海外旅行、長距離フライト)経験ある方、教えてください 6月に義弟の結婚式でハワイに行く予定です。 お出かけも近場ばかり、私も旦那も海外旅行は初心者なのですが、最近、子どもは座席なしの膝上と…
お出かけ人気の質問ランキング
みこと
コメントありがとうございます!
ちなみになぜタレットルームの7階がいいかとか聞いてもいいですか🥺?
退会ユーザー
1部屋しかなくて、タレットルームの中で唯一バルコニーに出れる部屋だからです!
もしよかったらコンタレ7ツインで検索してみてください!
みこと
とても良い情報をありがとうございます!!
検索してみます🙇♀️!!