コメント

ママリ
その中でも限定していいならタレットルームの7階のツインがいいです!
タレ7ツインが取れなさそうならバルコニールームにします。
ママリ
その中でも限定していいならタレットルームの7階のツインがいいです!
タレ7ツインが取れなさそうならバルコニールームにします。
「ホテル」に関する質問
旦那が不倫まがいなことしてました… 年子育児で、子供達が全然旦那に懐かず、私もいっぱいいっぱいで旦那がせめて家事出来れば良いのに家事も出来ないから当たることも確かにありました。 それで家に帰りたくなくなったら…
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
来週、沖縄に行きます! 5歳と3歳前の娘が楽しめるのは、どっちだと思いますか? 半日楽しめればいいなと思っています😄 ・沖縄こどもの国 ・琉球村 ホテルが北谷なので沖縄こどもの国ならすぐ着きますが、動物園なら沖…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます!
ちなみになぜタレットルームの7階がいいかとか聞いてもいいですか🥺?
ママリ
1部屋しかなくて、タレットルームの中で唯一バルコニーに出れる部屋だからです!
もしよかったらコンタレ7ツインで検索してみてください!
みさ
とても良い情報をありがとうございます!!
検索してみます🙇♀️!!