お出かけ ランドホテルについて詳しい方にお伺いします。コンシェルジュの部屋で、バルコニールーム、タレットルーム、デラックスルームの中からどれを選びますか。 ランドホテルに詳しい方いたら教えてください🐭! コンシェルジュのうちどこでも泊まれるとしたらどこを選びますか? バルコニールーム タレットルーム デラックスルーム の3つのうちです! お願いします! 最終更新:9月29日 お気に入り ラック ホテル コニー みさ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ その中でも限定していいならタレットルームの7階のツインがいいです! タレ7ツインが取れなさそうならバルコニールームにします。 9月29日 みさ コメントありがとうございます! ちなみになぜタレットルームの7階がいいかとか聞いてもいいですか🥺? 9月29日 ママリ 1部屋しかなくて、タレットルームの中で唯一バルコニーに出れる部屋だからです! もしよかったらコンタレ7ツインで検索してみてください! 9月29日 みさ とても良い情報をありがとうございます!! 検索してみます🙇♀️!! 9月29日
みさ
コメントありがとうございます!
ちなみになぜタレットルームの7階がいいかとか聞いてもいいですか🥺?
ママリ
1部屋しかなくて、タレットルームの中で唯一バルコニーに出れる部屋だからです!
もしよかったらコンタレ7ツインで検索してみてください!
みさ
とても良い情報をありがとうございます!!
検索してみます🙇♀️!!