妊娠・出産 半年ぶりの美容院。今回の妊娠では肌が強くなったみたい!染めてる頭が痛… 半年ぶりの美容院♡ 今回の妊娠では肌が強くなったみたい! 染めてる頭が痛くない!!! 化粧のりもずっといい! ただ花粉症がひどすぎる…こんなに酷いのは 花粉症歴25年の中で1番😭 妊娠して体の変化なにかありましたか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 美容院 妊娠 体の変化 化粧 ママリ コメント kgY5✼ まんまと花粉症になりましたよ! 今年初めて点鼻薬というものを使いました! 5月22日 ママリ やっぱり妊婦は花粉症になりますね😓 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり妊婦は花粉症になりますね😓