子育て・グッズ 次男1歳7ヶ月の子が、寝るときに私の上でしか寝ません。ベッドに戻して… 次男1歳7ヶ月の子が、寝るときに私の上でしか寝ません。 ベッドに戻してもちょっとしたら私のお腹の上に頭を乗せて横になった状態になってしまいます。 ひどい時は首のところで寝るので苦しくて起きます😣 思い込みもあると思いますが、最近日常生活していて苦しいなって思う時があって、腰痛ももってるので良くないよと言われます。 どうしたら抜け出せますでしょうか😭😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 生活 ベッド 男 1歳7ヶ月 mic(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント