コメント

はじめてのママリ🔰
娘たちの所はフードOKの
所なのでなんでもいいのですが
ほとんどの園がフードが禁止です😥

a.u78
保育園通っていませんが、フード付きのアウターは持っていません!
買うときは必ずフード付きか確認して、取り外しも出来るかも確認しています。
はじめてのママリ🔰
娘たちの所はフードOKの
所なのでなんでもいいのですが
ほとんどの園がフードが禁止です😥
a.u78
保育園通っていませんが、フード付きのアウターは持っていません!
買うときは必ずフード付きか確認して、取り外しも出来るかも確認しています。
「外遊び」に関する質問
年長になってクラス替えで息子だけが全然知らない子ばかりのクラス。 仲良い子は他のクラスで固まっています。 そこそこ遊んだことある子はいるんですが2人組なので入りづらいみたいです。 遠足の写真を見ていたんですが…
暑かったら学校で外遊びができないとかありますが、帰ってきて友達の外遊びはオッケーにしてますか?条件とかありますか? 現在30度ですが、学童終わりに友達と外で遊ぶ約束をしたと子供が言ってますが、こんな暑い中友…
来月に2歳になる男の子。 お外遊びが大好きで、朝7時からおさんぽコール。 お散歩は暑すぎて今日は水遊びをしたけど お昼寝の後また「おさんぽ!」と……。 お外大好きなお子さん、夏でもお散歩や外遊びしてますか?🥹 You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
書き方が悪く住みません。通う予定はないのですが、フードはお外遊びに危ないですか?
はじめてのママリ🔰
あ、通う予定がないのですね☺️
でしたらずっと傍にいると
思いますし大丈夫だと思いますがやっぱり安全なのはフードがないものですかね☺️💕