はる
2か月じゃないですがうちは2人とも1か月早く生まれてきました😂💦
ひなめ
うちは二人共長期入院してましたが36w0で産まれてます😂
ays
2ヶ月じゃないですが…
1人目はそれまでずっと順調で、36w0dの健診でも子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってきてないよって言われましたが、2日後の36w2dで急に陣痛がきて産まれました
2人目はどうなるかなって思ってましたが、産まれてきたのは38w2dでした😊
早産体質とかなら早くなる可能性はあるかもしれないですね😣
♡mama♡
早く産まれる傾向はあるけど、1人目と似てるから同じくらいの週数で産まれると先生に言われました。
退会ユーザー
2人とも切迫で36週で産んでます。
ぴょんす
1人目は32Wで
2人目は13年あいて
シロッカー手術して
安静生活末
37Wで帝王切開でした!
早産になった原因が1人目の時にあるなら2人目も確率は高いかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
早産になりやすい体質はあります。それには必ず原因がありますので、たまたま早く産まれたというのもあります。
私は1人目1ヶ月早産、2人目はめっちゃ正期産でした。むしろちょっと遅いくらい。
miichan(22)
もちろん原因が何かにもよりますが、気をつけていれば防げますよ(^^)
私は2人目切迫でしたが、3人目は初期から気をつけて 切迫にもならず 計画出産の38週まで何事もなく持ちましたよ✨
♡
わかりませんが、
私の友達は四人子供が居て
四人全員早産で4ヶ月くらい
入院していた!と話していたので
早産体質の方は居るみたいですね。
ママ
私も気になっています😣
1人目が原因不明34wで前期破水からの早産だったので、今回はどうなるだろうと思っていたところです😂
早く産まれてしまうと色々と大変ですよね😭
コメント