コメント

はじめてのママリ🔰
売っていますが、今は安くはなっていないです😊
はじめてのママリ🔰
売っていますが、今は安くはなっていないです😊
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が道でわざとハイハイするんですが、同じような方いますか。歩かないならベビーカー乗って!と言ってるんですが、また座り込んだりして何か発達に異常があるのではと考えてしまいます。 同じような方います…
チャイルドシート、ベビーカーの暑さ対策どうされてますか? やっぱりエアラブですか💦? ニトリのベビーカーシートはどうだろうと思ってるのですが使ってる方いらっしゃいますか? 車移動がメインなので屋外のベビーカ…
街中やインスタでベビーカーに赤ちゃん乗せてベルト留めてない方をたまに見るんですが(フラットにしてるからおそらく首座り前か底月齢)危なくないですか😱 うちは2人いますがベビーカーもベルトはしっかり留めるし、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
ちなみにいくらかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ライトトラックスエアーベビーカー19,980円、エヴァライトデュオ2人乗りベビーカー29,800円でした🙂
どらみ
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちなみにライトトラックスエアーベビーカーは安いといくらくらいになるんですか?
はじめてのママリ🔰
1人乗りは安くなることはほぼ無いです💦
どらみ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございますか