2児のママ
バスタオル持ってます!!
西松屋、ベビザらスに売ってるの買いました☺️
私はこういうおくるみ買いましたが1度も使ってないです😅😅勿体ない、、、
ぽ
ベビーグッズ揃える際に一応西松屋で買いましたが、普通のバスタオルと変わりないです(笑)
写真のようなおくるみは使ったことがなくて分からないです💦すみません😖
小太郎
新品の大人用バスタオル使ってます。ノーブランドのふかふかのやつです。笑
動き回るまでは、ポンチョタイプの必要性は感じないです🤔フード付きのバスタオルは出産祝いで何枚か貰いました
みさ
バスタオル買いました!大人のと変わりないですが今も使ってます😅
写真のようなおくるみは使ったことないです。おくるみ自体そんな長くは使わないです!
シャクレルコアラ
いらないと思います!
うちは生まれた時から普通のバスタオルつかってます♪
ゴワゴワしてると可哀想なので
今治タオルです🌟
退会ユーザー
大人と同じバスタオル使ってましたが、子ども専用として分けてました😃
おくるみはお下がりでもらいましたが、使ったことありません
きのみ
大人用のバスタオルを新調して使ってます!寝るときや車移動のタオルにもなるので!
写真のようなおくるみは使ったことが無いですが自分で巻くタイプのおくるみをお祝いで頂きました!私が上手く巻けずお昼寝のタオルケットや外出時のタオルとして使ってます😂
産まれてくるお子様が包まれることが好きだと重宝するかもしれないですね!
コメント