コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😣
チケット買ったのにもったいないですよね、、
私も野球好きなので羨ましいです✨が、こどもがかかった方が怖いので、、😱💦
はじめてのママリ🔰
私も室内プールの前売り券買ってて3月末まで期限なんですが、コロナが怖いので諦めました😭😭
払い戻しできないのだいぶ大きいですよね😱
-
ゆーママ
室内は特に怖いですよね💦
旦那に買って来てもらったのですが、買う前にコロナの件で相談すればよかったと後悔です😣- 2月22日
サクサク
今ニュースでやってますが熊本在住の方が新型コロナ感染と出てます。この方は北海道の札幌雪まつりへ行ったそうです。北海道でも札幌雪まつりでの感染者が数名いるので、やはり人混みの多いところへ行くのはやめた方がいいと思います😥
もちろん子供がかかるのも怖いですがもし万が一親の私たちがかかったら、、隔離されて子供と離ればなれになるかと思うとチケット代よりそっちの方が怖いです😱
旦那も行かせません。
どこいっても感染するリスクはあるだろうけど人混みの多いところをできるだけ避けることは必要だと思います!
インフルエンザも流行ってますしね😖
-
ゆーママ
そうですよね。
人混みに行って観戦して来てますもんね。。
たしかにインフルも流行ってますね💦
チケットは勿体無いけど今年は我慢してまた次回を楽しみにする事にしました!- 2月22日
ゆーママ
ですよね。
わたしも迷ってましたが、また来年もありますもんね。
払い戻しできればいいんですけどね😣
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返事してしまいました💦