よくインスタとかのPR商品を見てる方いますか?私結構気になって調べちゃ…
よくインスタとかのPR商品を見てる方いますか?
私結構気になって調べちゃうんですが。笑
まだ効果がわからないので買ったことありません!
今はヴィオテラスCセラム、ラクビ、ウーカなどなど気になってます!
実際使ってる方いますか😳?
- 🎃(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
あー
私もよくみちゃいます!
54kgぐらいで💦ラクビは半年ぐらい飲みましたが、あくまで気休めのサプリって感じで特にこれのおかげで効果が出てる感じはしませんでした。
ひまわり
cセラムを3ヶ月ぐらい使いましたが、これといって効果は感じませんでした😐
みんな手放せないとかインスタで言ってますが、、、人それぞれなんですかね🤔💦
-
🎃
シーセラム実際使ってる方の声聞けて嬉しいです😊
ありがとうございます!
どの商品も合う合わないあるんですかね😣
試してみたいなとは思うんですけど、3ヶ月は使うとなると効果なかったときのお金の無駄を考えたらなかなか手が出せなくて。笑- 2月22日
-
ひまわり
1回目は安いですが2回目以降は結構しますもんね!
私もついつい試してしまいます😂- 2月22日
R
私はボニックプロ使って産後のおなかぶよぶよ目立たなくなりました!
回答になってなくすみません😢
-
🎃
ボニックプロ初めて聞きました!
目立たなくなったってすごいですね!😳
こういう声聞くと買いたくなりますね😂- 2月22日
まる
ヴィオテラスc、ラクビ、ジュエルアップ、マジカルシェリー、グラマラスパッツなど一通り手を出しましたね(笑)今使ってるのもあります✨
🎃
そうですよね😂
ほんとPRにのってしまいます😂
そうなんですね!
なんでも合う合わないがあるんですかね💦
毎回快便ってわけでもないので気になってたんですけどね😢
あー
私は快便なのでなのか合わなかったです💦😖
合わせて運動とか食事制限すれば効果はあるかもですが。。楽して痩せるなんて事が出来てるならとっくに薬に💊なってるよって職場の薬剤師さんに言われちゃいました🤣確かに。