その他の疑問 旦那と離婚したくて、実母に頼るしかないので話しました。自分の事しか… 旦那と離婚したくて、実母に頼るしかないので話しました。 自分の事しか頭にない人間だから、 離婚してから別居しないと損するだの 3月遊びに行こうだの ゴールデンウィーク旅行行こだの 今そういう気分じゃないのに本間にうるさい。 話で離婚できるひとならそうしてる! 全部、損得感情で物事考えないでほしい。 私が離婚の話したらいきなり、他の人と再婚するかもしれへんとか、ずっと言ってくれてるとか、、聞いてないし。 そもそも自分旦那おるやん(再婚) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 旅行 旦那 遊び 離婚 実母 再婚 別居 イトちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント