妊娠・出産 凍結胚盤胞移植後、BT4でフライング検査で線が出たが不安。同じ経験の方いますか? 18日に凍結胚盤胞移植しました。 今日がBT4です。 ドゥーテストでフライングしたところ、幻のような線がでました…。写真にはうつりません。分解してみると線があるのははっきり分かります。 まだ早すぎることは分かっていますが、色々と不安です。 同じようにBT4くらいで線が出た方いますか? 経験談をお聞かせください。 (早すぎるなどという批判はご遠慮ください。) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ドゥーテスト フライング 写真 うつ まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 移植お疲れ様でした✨! BT4でうっすら出ましたよ🙆♀️ 検査薬も同じです☺️ 私は心配すぎて毎日 してました🤣💦笑 2月22日 まい ありがとうございます💡 うっすらってどの程度ですか?目を凝らさなくても見えましたか?出るまでの時間とか…。 私のは蒸発線なのかなと思って…。 2月22日 あっちゃん 見えますかね🤔?? 時間は5分くらいで出たと思います☺️✨ 2月22日 まい かなり濃いですね💡💦 やはり私のは蒸発線みたいです。教えていただきありがとうございました。 2月22日 あっちゃん まだBT4だと出ない方も全然いらっしゃると思います☺️ ゆっくりお過ごし下さい✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
うっすらってどの程度ですか?目を凝らさなくても見えましたか?出るまでの時間とか…。
私のは蒸発線なのかなと思って…。
あっちゃん
見えますかね🤔??
時間は5分くらいで出たと思います☺️✨
まい
かなり濃いですね💡💦
やはり私のは蒸発線みたいです。教えていただきありがとうございました。
あっちゃん
まだBT4だと出ない方も全然いらっしゃると思います☺️
ゆっくりお過ごし下さい✨