子育て・グッズ 夕方から夜、寝るまで後追いがひどい子っていますか?娘がそうです、日中… 夕方から夜、寝るまで後追いがひどい子っていますか?? 娘がそうです、日中は1人で遊んだり一緒に遊んだり ニコニコなんですが夕方になると 離れるとギャン泣きが始まります😅😅 これは後追いでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 後追い ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追いかけてくるなら後追い、泣いたりぐずるだけなら黄昏泣きですかね?🤔 2月22日 ママリ 泣いて追いかけてきてキッチンに来てしがみついて抱っこと泣いてます(--;) 抱っこもママじゃないとダメで、ママ以外の抱っこはギャン泣きで私をみながら泣いてます😅 後追いですかね😭 2月22日 ゆうゆう うちも夕方になるとグズグズ始まり抱っこしながら夕飯の準備というときもあります💦 2月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣いて追いかけてきてキッチンに来てしがみついて抱っこと泣いてます(--;)
抱っこもママじゃないとダメで、ママ以外の抱っこはギャン泣きで私をみながら泣いてます😅
後追いですかね😭