コメント
いろは
SEET法や二段階移植、アシストハッチングなどはできないですか?
いろは
SEET法や二段階移植、アシストハッチングなどはできないですか?
「胚」に関する質問
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
体外受精をしました。今日で初期胚3日目です。 クリニックに状態を聞いたら分割数とグリードを教えてくれました!ただ、よく目にするのが4ABとかそういう表記だと思うのですが、これは何が違うのでしょうか?😫 初めてのこ…
妊活人気の質問ランキング
いろは
ごめんなさい、プロフ確認させていただくと、されてましたね💦
ご夫婦の染色体検査はされましたか?
マルコフ
コメントありがとうございます。染色体検査は、まだしていません。それはクリニックに言えばできるものなのでしょうか?
いろは
クリニックによると思います。そこのクリニックでできなくても、どこかできるところを紹介してくれると思いますよ😊
私のクリニックは、着床率を上げるためにビタミンCとE、バイアスピリンを処方されますが、マルコフさんのところは処方してくれますか?
マルコフ
そうなんですね。今度クリニックに聞いてみます😊ちなみに、わためさんは染色体検査されましたか?
ビタミンCとビタミンEは移植周期に処方されてました。膣剤を入れてからはストップでしたが💦バイアスピリンは処方されていません。バイアスピリンは不育症の検査結果とかで処方されるやつですか?
いろは
私はまだです。
私は着床はしますが、初期に流産してしまうばかりなので、してみようと思ってるところです
マルコフ
そうなんですね。お互いに上手くいくといいですね。
私は次回、不育症の検査をお願いしようと思っています。