コメント
いろは
SEET法や二段階移植、アシストハッチングなどはできないですか?
いろは
SEET法や二段階移植、アシストハッチングなどはできないですか?
「胚」に関する質問
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。 wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから 徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました…
BT4 陰性 15時ごろwondfoでフライングしましたが陰性でした。 1人目の時や化学流産の時でもこの頃からは少しでも反応してたのでもう今回もダメかなって… 最後の凍結胚だったので気が滅入ってしまいました。 wondfoは感…
妊活人気の質問ランキング
いろは
ごめんなさい、プロフ確認させていただくと、されてましたね💦
ご夫婦の染色体検査はされましたか?
マルコフ
コメントありがとうございます。染色体検査は、まだしていません。それはクリニックに言えばできるものなのでしょうか?
いろは
クリニックによると思います。そこのクリニックでできなくても、どこかできるところを紹介してくれると思いますよ😊
私のクリニックは、着床率を上げるためにビタミンCとE、バイアスピリンを処方されますが、マルコフさんのところは処方してくれますか?
マルコフ
そうなんですね。今度クリニックに聞いてみます😊ちなみに、わためさんは染色体検査されましたか?
ビタミンCとビタミンEは移植周期に処方されてました。膣剤を入れてからはストップでしたが💦バイアスピリンは処方されていません。バイアスピリンは不育症の検査結果とかで処方されるやつですか?
いろは
私はまだです。
私は着床はしますが、初期に流産してしまうばかりなので、してみようと思ってるところです
マルコフ
そうなんですね。お互いに上手くいくといいですね。
私は次回、不育症の検査をお願いしようと思っています。