妊娠・出産 予定日3日前で、ピンク色のおりものと不定期な下腹部痛があります。前駆陣痛でしょうか? 予定日3日前です。 今朝、ピンク色のおりもので、不定期な下腹部痛(生理痛のような)があります 本格的な陣痛ではなく、いわゆる前駆陣痛ってやつでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おりもの 予定日 前駆陣痛 りりり(5歳2ヶ月) コメント ママリ😋 間隔とか、頻度はどうですか?? 私は、10分以内で間隔が来てたので、病院に電話したら受診とのことで行きました! 痛みが治れば前駆陣痛です。 2月22日 りりり 間隔は20分くらいあいたり、はたまた10分しないうちにきたり、一回の痛みは30秒くらいで治ります💦 2月22日 ママリ😋 わたしは間隔がバラバラだったけど、陣痛に繋がりました(・_・; どうだったでしょうか? 2月22日 りりり 今のところつながってないです、、、💦💦 状況が朝から変わってない状態です😢 2月22日 ママリ😋 あれから出産したされたのですね!おめでとうございます😊😊 2月24日 りりり ありがとうございます!! 無事出産しました😭✨✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
間隔は20分くらいあいたり、はたまた10分しないうちにきたり、一回の痛みは30秒くらいで治ります💦
ママリ😋
わたしは間隔がバラバラだったけど、陣痛に繋がりました(・_・;
どうだったでしょうか?
りりり
今のところつながってないです、、、💦💦
状況が朝から変わってない状態です😢
ママリ😋
あれから出産したされたのですね!おめでとうございます😊😊
りりり
ありがとうございます!!
無事出産しました😭✨✨