コメント
ママリ😋
間隔とか、頻度はどうですか??
私は、10分以内で間隔が来てたので、病院に電話したら受診とのことで行きました!
痛みが治れば前駆陣痛です。
ママリ😋
間隔とか、頻度はどうですか??
私は、10分以内で間隔が来てたので、病院に電話したら受診とのことで行きました!
痛みが治れば前駆陣痛です。
「予定日」に関する質問
7/7 月経予定日 明日検査するか、今度夫が出張の日がありその日に検査してみるか、きちんと1週間待つか悩ましい!! でも個人的には早めにやって授かってたらサプライズ用意したい!! 1週間待ってしまうと生理共有してる…
妊娠中、普通に性行為があった方いますか?? 1人目の時、初期は2.3回しかしなかったのですが安定期入ってから恥ずかしながら週4とかしてました💦臨月までずっとそれで予定日より12日早く産まれてきました 2人目の時、週2…
今34週で、部分前置胎盤で帝王切開の予約を入れてます。 今日の検診で、ちょっと胎盤が上がったから経膣分娩の可能性もある、2週間後(帝王切開予定日の1週間前)に決めると言われました。 両家実家は遠方で援助は事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
間隔は20分くらいあいたり、はたまた10分しないうちにきたり、一回の痛みは30秒くらいで治ります💦
ママリ😋
わたしは間隔がバラバラだったけど、陣痛に繋がりました(・_・;
どうだったでしょうか?
りりり
今のところつながってないです、、、💦💦
状況が朝から変わってない状態です😢
ママリ😋
あれから出産したされたのですね!おめでとうございます😊😊
りりり
ありがとうございます!!
無事出産しました😭✨✨