コメント
ママリ😋
間隔とか、頻度はどうですか??
私は、10分以内で間隔が来てたので、病院に電話したら受診とのことで行きました!
痛みが治れば前駆陣痛です。
ママリ😋
間隔とか、頻度はどうですか??
私は、10分以内で間隔が来てたので、病院に電話したら受診とのことで行きました!
痛みが治れば前駆陣痛です。
「おりもの」に関する質問
皆さんならどちらの日に行きますか? ①16w6d 院長(男性) ②17w0d 外部から来た女医さん 前回と前々回は院長に診てもらっていますが、次回週数的におりもの検査がある可能性があります。お股開くなら女医さんがいいの…
妊娠中です。 おりものには問題なく、病気もないですが お股がニオいます… もわっとした蒸れたような、生乾きのような… 咳くしゃみで尿漏れするので もしかしたら知らずのうちに漏れてるかもです💦💦 こまめにシャワーす…
今日から臨月に入りました。 検診で久しぶりに内診台に乗ったら、出産への恐怖が強まってしまいました💦 「ああ、こんなに足開くんだよな…。おりもの検査でも怖くて不快なのに、ここから出てくるなんて😱」といろいろ考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
間隔は20分くらいあいたり、はたまた10分しないうちにきたり、一回の痛みは30秒くらいで治ります💦
ママリ😋
わたしは間隔がバラバラだったけど、陣痛に繋がりました(・_・;
どうだったでしょうか?
りりり
今のところつながってないです、、、💦💦
状況が朝から変わってない状態です😢
ママリ😋
あれから出産したされたのですね!おめでとうございます😊😊
りりり
ありがとうございます!!
無事出産しました😭✨✨