コメント

るるるん
あります。
うちのはバギータイプですが。
るるるん
あります。
うちのはバギータイプですが。
「ベビーカー」に関する質問
参観や懇談会などで小学校までベビーカーで行く時、ベビーカーってどこに置いてますか?? 昇降口内(靴箱とかある所)の邪魔にならない端の方か、駐輪場か…… ※運動会など外での用事じゃなく、校内に入る場合 7ヶ月の子…
保育園に車で送迎して、一旦戻ってからバスで出勤なのですが(理由としては現在時短で多少時間に余裕があること、まだ自転車に乗せていないこと)無しですか? 保育士の同期からは、一度家に帰るのは余程の事情がない限…
週末に母1人子1人で電車で出かけます。 電車の時間は1時間くらいです。 ベビーカーで乗る場合の注意点や気をつけた方がいいことなどあれば教えてください。 ベビーカーがAB兼用のため少し大きく、子は1歳8ヶ月です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
折りたためるやつですか?
折りたたんで後部座席の二人席に座るときに足元におけるのかどうかを知りたいんです。
るるるん
折りたためるタイプです😊
ギリギリ挟まると思いますよ!
どらみ
バギーって4輪のやつですか?
るるるん
うちのは三輪です!
どらみ
三輪使いやすいですか?
るるるん
タイヤが大きくて乗せて歩くには、使いやすいですが、肩紐が短く調整がきかないのが困ります。
どらみ
肩紐が短いんですね💦
電車などは使ったりされますか?
るるるん
夏は使ったりもしてましたよー!
ベビーカーがすこし重いので持ち運びは大変かもしれないです😊