子育て・グッズ joieの三輪ベビーカーを折りたたんでバスに乗ったことある方いますか? joieの三輪ベビーカーを折りたたんでバスに乗ったことある方いますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り ベビーカー バス どらみ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント るるるん あります。 うちのはバギータイプですが。 2月22日 どらみ 折りたためるやつですか? 折りたたんで後部座席の二人席に座るときに足元におけるのかどうかを知りたいんです。 2月22日 るるるん 折りたためるタイプです😊 ギリギリ挟まると思いますよ! 2月22日 どらみ バギーって4輪のやつですか? 2月22日 るるるん うちのは三輪です! 2月22日 どらみ 三輪使いやすいですか? 2月22日 るるるん タイヤが大きくて乗せて歩くには、使いやすいですが、肩紐が短く調整がきかないのが困ります。 2月22日 どらみ 肩紐が短いんですね💦 電車などは使ったりされますか? 2月22日 るるるん 夏は使ったりもしてましたよー! ベビーカーがすこし重いので持ち運びは大変かもしれないです😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
折りたためるやつですか?
折りたたんで後部座席の二人席に座るときに足元におけるのかどうかを知りたいんです。
るるるん
折りたためるタイプです😊
ギリギリ挟まると思いますよ!
どらみ
バギーって4輪のやつですか?
るるるん
うちのは三輪です!
どらみ
三輪使いやすいですか?
るるるん
タイヤが大きくて乗せて歩くには、使いやすいですが、肩紐が短く調整がきかないのが困ります。
どらみ
肩紐が短いんですね💦
電車などは使ったりされますか?
るるるん
夏は使ったりもしてましたよー!
ベビーカーがすこし重いので持ち運びは大変かもしれないです😊