子育て・グッズ 1ヶ月の娘は母乳を飲み終わって布団に寝かせるとだいたい飲んだ母乳が口… 1ヶ月の娘は母乳を飲み終わって布団に寝かせると だいたい飲んだ母乳が口からでます💦 母乳をよく飲む子なので、飲み過ぎでしょうか? それとも飲み過ぎでなくても、胃の構造上出てしまうだけでしょうか? 教えて下さい。。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 母乳 布団 ちー コメント はじめてのママリ🔰 げっぷはよく出ますか? 2月22日 ちー げっぷは出たり出なかったりです。 げっぷが出ないと、やはり飲んだものが出やすくなっちゃうんですかね。。。、 2月22日 はじめてのママリ🔰 体質もありますが、吐きやすいならできるだけしっかりげっぷさせたほうがいいとは思います。 2月22日 ちー ありがとうございます! 吐いてしまうのは飲み過ぎというだけでないんですね! げっぷちゃんとさせます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
げっぷは出たり出なかったりです。
げっぷが出ないと、やはり飲んだものが出やすくなっちゃうんですかね。。。、
はじめてのママリ🔰
体質もありますが、吐きやすいならできるだけしっかりげっぷさせたほうがいいとは思います。
ちー
ありがとうございます!
吐いてしまうのは飲み過ぎというだけでないんですね!
げっぷちゃんとさせます!!